Meet the Owner


Kalian bisa memanggil gadis ini Bila atau Salsa. Lahir di Kota Kudus, dan besar di Kota Patriot. Sekarang, duduk di kelas 7 di suatu sekolah.

Membaca buku, menggambar, dengerin lagu, eksperimen kode html, tidur, bengong sambil berkhayal (beneran deh sumpah), fotographi (bangga banget kalau hasilnya bagus XD), dan masih banyak lagi itulah hobinya.

Suka banget yang namanya sejarah, buku, anime dan budaya kultur Jepang :D Aku juga suka kok Drakor (apalagi yang Sageuk) sama Hollywood kok :3 (Karena ketularan ayahku yang suka nonton film Hollywood).

About the Blog;


Mulai masuk ke dunia Blogging saat tahun 2016, baru 1 tahun di sini. Hehehe... :D Blog yang kalian kunjungi ini adalah blog keduaku. Yang pertama itu, labelnya acak adul dan kebanyakan postingan gaje (maklum saat itu masih newbie wkwkwk...)

Blog ini dibuat saat tanggal 5 Maret 2017, saat lagi sibuk-sibuk nyiapin UN.

Karena emang pemilik blog ini labil, jangan heran tiba-tiba ganti theme blognya :D Dari Simple Template ke Blogskins, dari Blogskins ke Simple Template wkwkwk... Maklumin suka eksperimen :D

Kenapa nama blognya huruf Kanji? -,- Itu dibacanya apa?

Wahahaha... anak ini emang suka kealay-an Jepang XD 山崎 dibacanya Yamasaki atau Yamazaki, nama marga keluarga di Jepang, yang berarti lembah gunung. Nama ini kugunakan untukku di dunia khayalan hahaha X"D

Contact;

Google+ : Nisrina Salsabila
Instagram : yama_sakii
Wattpad : yama-saki
LINE : akemibila

Tidak ada komentar:

Posting Komentar